Resultados de investigación realizada para el planteamiento del plan estratégico de comunicaciones para Uniminuto - Gutierrez Franco, Luis Alberto (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Diseñar, socializar e implementar acciones que permitan dinamizar los procesos académicos y administrativos de UNIMINUTO teniendo como base la apropiación de los colaboradores hacia la organización, siendo la Comunicación Estratégica el eje trasformador del clima organizacional que permita mejorar los procesos académicos y administrativos.
Keywords: Plan estratégico; Comunicación; Clima Organizacional; COMUNICACIÓN - ESTUDIO DE CASOS; COMUNICACIÓN EN LOS NEGOCIOS - INVESTIGACIONES