Diagnóstico de la salud oral y control del índice placa bacteriana en los niños de 2º de la institución educativa San Antonio de Padua en el Municipio de Támesis - Gómez Morales, Alejandra María; Avendano Bran, Caren Verónica; Echavarría Arroyave, Karen Vanessa; López Orozco, Laura Catalina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Se realiza el diagnóstico y la remoción de la placa bacteriana en los niños de segundo grado de primaria de la Institución Educativa San Antonio de Padua los cuales pertenecen al programa de Familias en Acción de la Presidencia de la República en el municipio de Támesis acompañado de un programa de educación en higiene oral.
Keywords: Salud oral; Higiene oral; Placa bacteriana; REHABILITACION ORAL; SALUD ORAL; DIENTES - CUIDADO E HIGIENE