Los aportes de la comunicación estratégica en el relacionamiento con los grupos de interés internos de Globant - Mayor Rueda, Daniela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
Este trabajo pretende identificar cuáles son los aportes de la comunicación estratégica que se llevan a cabo al interior de la compañía Globant, ubicada en la ciudad de Medellín. Se pretende, a través del relacionamiento interno de la organización, identificar las clases de grupos de interés internos que allí se crean y visualizar cuáles son sus funciones corporativas y resultados, observando su comportamiento, sus formas de relacionarse y sus capacidades para desarrollar sus labores. Estos temas son fundamentales para poder crear un contexto formal sobre cómo es su funcionamiento, con el fin de establecer si este es óptimo y si sus resultados son los deseados. Esperando, esencialmente, detallar su proceso comunicacional y tomarlo como modelo de comunicación estratégica para diferentes empresas y organizaciones de la zona.

This work aims to identify the contributions of the strategic communication that are carried out inside the Globant company, located in the city of Medellín. It is intended, through the internal relationship of the organization, to identify the classes of internal interest groups that are created there and visualize what their corporate functions and results are, observing their behavior, their ways of relating and their abilities to develop their work. These issues are essential to create a formal context on how it works, in order to establish if this is optimal and if its results are as desired. Waiting, essentially, to detail its communication process and take it as a strategic communication model for different companies and organizations in the area
Identificar los aportes de la comunicación estratégica en el relacionamiento con los grupos de interés internos de Globant.
Keywords: Relacionamiento; Grupos de interés; Comunicación estratégica; Cultura organizacional; Relationship; Strategic Communication; Organizational Culture