Fortalecimiento del desarrollo afectivo por medio de la pedagogía de la sensibilidad. - Barreto Chávez, Luisa Fernanda; Cubillos Rodríguez, María Alexandra; Forero Amaya, Leidy Jhoana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente proyecto se enfoca en el fortalecimiento del desarrollo afectivo de un grupo focal de nueve niños entre los 2 y los 6 años de edad, los cuales se encuentran en condición de vulneración de derechos, pertenecientes a la Corporación Hogares Club Michín en la localidad de Engativá, por medio de la pedagogía de la sensibilidad propuesta por Castañeda y Estrada (2013) Fundación Rafael Pombo.
Keywords: Desarrollo Afectivo; Pedagogía de la Sensibilidad; Infancia; Sensibilidad; EDUCACIÓN EN NIÑOS; ENSEÑANZA CORRECTIVA; EDUCACIÓN PREESCOLAR; MÉTODOS DE ENSEÑANZA