Avances y tendencias de la seguridad y salud en el trabajo. - Ramos Duarte, Nohora; Rozo Silva, Yenny Andrea; Palencia Domínguez, Axel; Rosal López, Gustavo; Perea, Julio; Oviedo, Julietha; Castiblanco, July; Yepes, Gonzalo; Rodríguez, Teresa; Betancourt Sánchez, Luis Carlos; Osorio Ordoñez, Cristian; Gaviria Marulanda, Alexandrea; et al. (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
El texto es un trabajo de diferentes profesionales nacionales e internacionales, todos vinculados a la seguridad y salud en el trabajo, los cuales tienen una amplia experiencia en este campo de conocimiento y quienes nos brindan su sabiduría de forma clara y concisa, especialistas que llevan décadas dedicados a la promoción de la salud en los lugares de trabajo.
Keywords: Salud Ocupacional; Seguridad Industrial; Análisis Ocupacional; Colombia; 363.11; Salud ocupacional; Seguridad industrial; Sistema general de riesgos profesionales; Análisis ocupacional