Una mirada desde trabajo social en la incidencia de los procesos políticos y de liderazgo de los jóvenes que hacen parte de las organizaciones juveniles y culturales (Guaguas Morochas, Arcoíris) del sector Bolonia –Usme. - Cerquera Cadena, Erika Yineth; Lopez Rodriguez, Sandra Paola (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
La presente investigación tiene como objetivo Indagar sobre la incidencia de los procesos políticos y de liderazgo en los jóvenes que hacen parte de organizaciones juveniles (Guaguas Morochos, Arcoíris, del sector Bolonia Usme), para contribuir en el mejoramiento de sus procesos y el reconocimiento de su actuar político, permitiendo aportar saberes dentro de cada organización y dentro del sector. Esta es una investigación cualicuantitativo; como técnicas se utilizó la encuesta, la cartografía social, la entrevista semi-estructurada. Las categorías que enmarcan la investigación fueron: política, incidencia política, trabajo social, liderazgo, organización social, participación, entre otros.
Keywords: Organización; Jóvenes; Trabajador Social; Política; Liderazgo; Incidencia política; Participación; TRABAJO SOCIAL CON JOVENES; LIDERAZGO; ORGANIZACIONES JUVENILES