Frontera Sua, Soacha red de turismo estrategia de divulgación para el ecoturismo y turismo de aventura - Ardila Castaneda, Laura Melissa (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
El presente proyecto de grado desarrolla una estrategia para la difusión de los destinos de turísticos ubicados en Soacha Cundinamarca y tiene como grupo objetivo jóvenes entre los 18 a 25 años de edad residentes del municipio. Los conocimientos adquiridos en el transcurso del proceso académico en el pre grado de Tecnología en Comunicación Gráfica son implementados en el desarrollo de la propuesta que está compuesta por tres factores: una red de turismo que vincula una entidad gubernamental y los prestadores de servicios turísticos, un sitio web y redes sociales como medio de difusión de la red y un programa de fidelización para incentivar el consumo de turismo entre el nicho determinado.
Keywords: Red de turismo; Destinos de ecoturismo; Municipio de Soacha; Comunicacion grafica; Sitio web; CANALES DE COMUNICACIÓN; TURISMO; PAGINAS WEB