Estrategia pedagógica en Educación Artística para la Construcción del Concepto de Ciudad con estudiantes del grado once del Centro Panamericano de Capacitación. - Herrera Alfonso, Ángel Fabián; Muñoz González, Albeiro (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
La intención de la siguiente monografía busca desarrollar una estrategia pedagógica desde la educación artística para la construcción del concepto de ciudad con los estudiantes del Centro Panamericano de Capacitación de Grado Once. Con los cuales se realizó este proyecto, se indagó con los estudiantes acerca de la percepción que ellos tenían con respecto a las artes plásticas y su importancia en el desarrollo de la ciudad que habitan. Se
Keywords: Estrategia Pedagógica; Educación Artística; Construcción del Concepto de Ciudad; EDUCACIÓN ARTÍSTICA; ARTE - ASPECTOS SOCIALES; PEDAGOGÍA - ESTUDIO DE CASOS