Diseño de un manual de procedimientos para la gestión de activos fijos en una empresa que prestan servicios de comidas y bebidas - Tejada Gamarra, Margarita (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
Mediante esta propuesta se buscó establecer procedimientos documentados que permitan a la empresa un adecuado control de sus inventarios aplicando el modelo COSO de control Interno, ¿de esta forma se propuso establecer el manual de procedimientos para el manejo y control de inventarios con formatos sugeridos permitiendo establecer el quien? cómo? y cuándo? de las actividades de recepción, almacenamiento, despacho y control de inventarios dentro de la organización. Este manual servirá como una herramienta a futuro para aplicar a otras empresas de sector restaurante.
Keywords: Manual; procedimiento; activos fijos; control; restaurante