Estudio de prefactibilidad para instalar en el Municipio de Guataqui un centro de procesamiento de carne de Ovejo Africano - Rivas Florez, Eliana Patricia; Jurado Fajardo, Oscar Andres (Posgrado (Virtual y distancia), 2014)
Este proyecto se plantea como una alternativa de generación de ingresos para los productores de ovinos, con el montaje de una planta de procesamiento de carne Ovejo africano para la elaboración de sub-productos cárnicos reactivando la generación de empleo y en general fortaleciendo la cadena productiva.
Realizar un estudio de prefactibilidad para Instalar en el Municipio de Guataqui un centro de procesamiento de carne de ovejo africano (Ovis Aries) transformando dicha materia prima en Jamón fino ahumado
Keywords: Producion; Ovejo Africano; productos