Análisis del proceso de convergencia y de la aplicación de la NIIF para PYMES en la empresa Imagimed S.A.S. de la ciudad de Bogotá. - Ramírez Álvarez, Duván; Rodríguez Céspedes, José Alí (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Lo que se pretendió, con este trabajo, fue poder analizar el proceso de convergencia y el cumplimiento en la aplicación de la NIIF para PYMES en la empresa IMAGIMED SAS de la ciudad de Bogotá D.C; para ello, se hizo un levantamiento documental inicial de todos los adelantos del proceso de convergencia a NIIF, acto seguido se realizó valoración de las políticas enmarcadas en las notas a los estados financiero para saber si están en concordancia con el marco normativo de la NIIF para PYMES, luego se estableció si se clasificaron debidamente los elementos de la información financiera y si se han aplicado correctamente los conceptos de reconocimiento, valuación y revelación; finalmente, se evaluó los impactos de la NIIF a nivel económico, financiero, operativo y tecnológico del proceso de convergencia en esta empresa.
Desarrollar un análisis claro y preciso del proceso de convergencia y de la aplicación de la NIIF para PYMES en la empresa IMAGIMED SAS de la ciudad de Bogotá D.C.
Keywords: NIIF; Pymes; Información financiera; Contaduría pública; Finanzas; Economía; Microeconomía; Contabilidad - normas