Estudio sobre la práctica del licenciado en educación de las aulas hospitalarias caso Hospital de Suba II nivel ESE. - Gutiérrez Martínez, Paula Liliana; León Urquijo, Ana Patricia; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
La presente investigación está enfocada a Aulas hospitalarias del hospital de suba II nivel ESE; dando a conocer la necesidad de identificar la importancia del licenciado en educación en este ámbito educativo. Desde la perspectiva de este proceso investigativo denominado Estudio sobre la práctica pedagógica del licenciado en educación en las Aulas Hospitalarias: caso Hospital de Suba II Nivel ESE tiene como fin resaltar las labores pedagógicas de los Licenciados en Educación, especialmente en las Aulas Hospitalarias, y así poder dar un reconocimiento a estos proyectos que brindan una perspectiva diferente del ser maestro o maestra. Asimismo realizando una amplia investigación macro de las aulas hospitalarias, para tener datos importantes de este ambiente en el cual se realizó dicha investigación. Se tuvo en cuenta misión, visión, líneas de acción, servicio y locación.
Keywords: Aula Hospitalaria; Licenciado en Educación; Hospital de Suba II; Práctica Pedagógica; Atención Hospitalaria; Servicios de Diagnostico en el Hospital; Atención Médica; Niños – Atención Hospitalaria