Experiencias en tango y dramaturgia de la danza para el proceso reflexivo de los adultos mayores - Barrera Goyes, Juliana Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
La presente investigación describe los aportes significativos a nivel reflexivo, que género la composición y el proceso de tango en la Escuela de Artes con la población del Adulto mayor.
Keywords: Tango; Danza; Adulto mayor; TANGO (BAILE) – ESTUDIO DE CASOS; EDAD ADULTA; PENSAMIENTO