Importancia de la sana convivencia en el manejo de relaciones sociales y procesos de aprendizaje realizado en el año 2016 en la Institución Educativa Santa Rosa de Lima, sede Escuela Panamá del municipio de Medellín. - Villa García, Katerin Yisel; Cuadros Chica, Sandra María (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Se contribuye por medio del presente trabajo a la reducción de las conductas agresivas evidenciadas en los estudiantes del grado cuarto, de la institución educativa Santa Rosa de Lima Sede Escuela Panamá.
Keywords: Pedagogía; Pedagogía infantil; Conducta infantil; Convivencia