Modulo de sistema de información para el control total en las ventas de medicina preventiva - Tinjaca López, Angelica Carolina; Vargas Ardila, Lizeth Paola; Moyano Murcia, Angela Jasmin (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
Este proyecto de grado tiene como finalidad llegar a sistematizar todos datos referentes a las ventas de pólizas de seguro de salud preventiva que se manejan en MEDSERVICE de una manera mas fácil y práctica para todos los que constituyen dicha organización. Lo que queremos llegar a resaltar es la gran y meritoria labor realizada por cada funcionario llegando a ofrecer una mejor calidad de trabajo en cuestión de lo anterior expuesto teniendo en cuenta lo realizado por cada funcionario; esto le permitirá una mejor calidad en el trabajo a realizar y un mejor rendimiento en la misma. Teniendo en cuanta todo lo anterior explicado se quiere llegar a facilitar el trabajo a cada uno de las personas que hacen parte de la empresa, MEDSERVICE “la salud a su alcance”, con resultados de una base de datos que sistematice todo lo que se traba en dicha entidad para llegar a tener una mejor manipulación de la información y mejorar la calidad de lo que se trabaja; algo importante por resaltar es que la información siempre debe ser procesada rápida y veraz para un mejor uso del mismo
Keywords: Base de datos; Control de la información; Sistematización; Medicina preventiva; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION; MEDICINA PREVENTIVA – ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE VENTAS