Fortalecimiento a la estructura organizacional del centro de atención a la población con discapacidad (CADIS) de Soacha en los procesos de inclusión laboral. - Guzmán Villarreal, Jeimmy Julieth; Rubio Osorio, July Andrea; Duarte Moreno, Tatiana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Este proyecto de Grado se desarrolló bajo las perspectivas de la Gerencia Social presentando estrategias de planificación para el mejoramiento de los procesos organizacionales del Centro de Atención a la Población con Discapacidad (CADIS) del municipio de Soacha. De tal forma, que adopten estrategias o medidas procedimentales independientes para la vinculación laboral de la población con discapacidad y trascienda en conjunto con los proyectos productivos y programas de formación orientados en el desarrollo de habilidades y capacidades en el ámbito ocupacional.
Fortalecer los procesos de organizacionales del CADIS mediante un Plan Estratégico a fin de mejorar las oportunidades de empleabilidad de las personas con discapacidad.
Keywords: Inclusión laboral; Organizaciones públicas y privadas; Soacha; Derechos humanos.; Discapacidad; Inclusión laboral; Estructura organizacional; Discapacidad; Gerencia social