"Proyección internacional del contador público egresado de la corporación universitaria minuto de dios en la modalidad virtual y a distancia". - Garzón Martínez, Nancy; Hernández Rodriguez, María Cristina; Álvarez Gómez, Jonathan Eduardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
Por medio de este proyecto de investigación se pretende analizar qué tan preparado se encuentra el egresado del programa de Contaduría Pública de la Corporación Universitaria Minuto de Dios en la modalidad virtual y distancia; para su desarrollo se lleva a cabo una investigación mixta, documental y de campo, haciendo una revisión sistemática de la carrera utilizando como guía el código de la IFAC y de igual manera se hace un análisis completo entre el plan de estudios aprobado bajo resolución número 3545 de abril del 2011 en el cual nos formamos y el plan de estudios aprobado por el Ministerio de Educación Nacional con la renovación de registro calificado bajo resolución número 18028 del 20 de noviembre del 2018. Obteniendo como resultado que el programa de Contaduría Pública como a la Corporación Universitaria Minuto de Dios en la modalidad virtual y distancia avanza en la dirección de cumplir en su totalidad con los requisitos emitidos por el IFAC y así llegar a ser más competitivos a nivel nacional e internacional.

This research project aims to analyze how prepared is the graduate of the Public Accounting program of the Minuto de Dios University Corporation in the virtual and distance mode; for its development a mixed, documentary and field research is carried out, making a systematic review of the career using the IFAC code as a guide and in the same way a complete analysis is made among the approved study plan under resolution number 3545 April 2011 in which we formed and the curriculum approved by the Ministry of National Education with the renewal of qualified registration under resolution number 18028 of November 20, 2018. Obtaining as a result that the Public Accounting program as the Corporación Universitaria Minuto de Dios in the virtual and distance modality advances in the direction of fully complying with the requirements issued by the IFAC and thus become more competitive nationally and internationally.
Analizar la proyección internacional del egresado del Programa de Contaduría Pública de la Corporación Universitaria Minuto de Dios modalidad virtual y distancia.
Keywords: Registro calificado; Plan de estudios; Educación universitaria; Graduates; Curriculum; Education; Egresados universitarios; Educación; Administración universitaria