Evangelizar cuidando la Casa Común: propuestas para una pastoral ecológica - Torres, Andrés Felipe (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2025)
En el presente artículo se proponen algunos criterios y acciones para que las comunidades eclesiales de Colombia integren la ecología integral a su praxis evangelizadora.
Keywords: Evangelizar; Pastoral ecológica; Marco bíblico-teológico; Espiritualidad ecológica; Ecología integral; Praxis evangelizadora