La crónica del año 2012 - Garcia-Herreros, Rafael (My University, 2013)
Más que un cuento, son los sueños y utopías que el autor quiere ver reflejados en el futuro. Hoy, cuando ese futuro es un presente inminente, entendemos la tristeza de la utopía.
CD.2 : Doña Amelia y Clovis ; la crónica del año 2012 ; la comunidad del futuro ; el tabaco del diablo ; la ciudad secular ; el año 2050.
Keywords: CUENTOS COLOMBIANOS; LITERATURA - ANTOLOGIAS; LITERATURA - POESIA - COLECCIONES