El compromiso político del cristiano: exploración teórica desde la Maestría en Pensamiento Social Cristiano de UNIMINUTO - Sánchez, Jaime Iván (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2025)
La Maestría en Pensamiento Social Cristiano (MPSC), que ofrece la Corporación Universitaria Minuto de Dios (UNIMINUTO), se va consolidando, poco a poco, como un importantísimo aporte en la construcción de una sociedad más justa e igualitaria. Es una propuesta que articula diálogo interdisciplinar entre Ciencias Sociales, Biblia, Teología y la Agenda 2030 (ODS); pone su énfasis en tres líneas de profundización: Humanismo integral, Ecología y desarrollo sostenible y Economía y trabajo.
Keywords: Compromiso político; Cristiano; Exploración teórica; Maestría en Pensamiento Social Cristiano