Pre-factibilidad para la creación de un Centro de Consultoría y asesoría empresarial para la Facultad de Ciencias Ecónomicas y Administrativas de la Corporación Universitaria Minuto de Dios Seccional Bello. - López Aguilar, Deicy Juliana (Administración de Empresas, 2012)
El presente trabajo tiene como objetivo efectuar la pre-factibilidad para la creación de un Centro de Asesoría y Consultoría Empresarial para la facultad de ciencias económicas y administrativas de la Corporación Universitaria Seccional Bello se realizó una investigación dentro de UNIMINUTO teniendo en cuenta Estudiantes y Docentes, al igual que algunos expertos en el tema de Educación y/o emprendimiento.
Keywords: Administración de empresas; Estudio de prefactibilidad; Estudio de mercado