Pentatlón Militar: Una Propuesta metodológica para potencializar el desempeño físico y el liderazgo militar - Caicedo Peralta, Diomedes; Guzman Guerra, José Vicente (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
Este Proyecto está enfocado en el desarrollo de las capacidades fiscas y motricidad, a partir de la práctica del pentatlón militar en la Escuela de formación José María Córdova. Obteniendo excelentes resultados en la investigación realizada por medio de la metodología cualitativa hermenéutica descriptiva
Keywords: Pentatlón Militar; Acondicionamiento físico; Líderazgo militar; Pentatlón; Estado Físico; Liderazgo