Manual de auditoría administrativa - Bello Bello, Luz Mireya; Medina Suarez, Lorena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
Nuestro proyecto de grado consiste en Diseñar un manual o guía de auditoría Administrativa para pequeñas y medianas empresas de carácter privado que facilite la labor del los supervisores de gestión y los auxiliares de control interno. En el primer capítulo se parte de los antecedentes históricos y de los diferentes aportes de importantes autores que a lo largo de la historia han logrado destacarse en el campo de la Administración. También con la idea de precisar algunos conceptos se propone una definición, unos objetivos y un campo de acción. En el segundo capítulo se describen las características y el perfil del auditor, sus responsabilidades y el contenido ético que debe ejercer en su trabajo. El tercer y cuarto capítulo está basado en la metodología y en los indicadores de la auditoria administrativa que busca establecer parámetros para evaluar los resultados de gestión de una organización.
Keywords: MANUAL DE AUDITORIA