Propuesta de acción pedagógica para el desarrollo de la comprensión lectora a través de recursos audiovisuales en los estudiantes de básica primaria de las instituciones educativas Atanasio Girardot y Manuel Elkin Patarroyo, Girardot, Cundimarca - Cruz Oyola, Claudia Mayerly; Herran Cortes, Lina Maria; Gamboa Moreno, Maria Hilda; Perez Tavera, Edith Johanna (Corporación Universitaria Minuto de Dios - Bogotá, 2008)
El presente trabajo de grado se realizó en el municipio de Girardot Cundinamarca en las Instituciones educativas Atanasio Girardot Manuel Elkin Patarroyo, en las cuales se encontraron dificultades en las competencias comunicativas específicamente en la comprensión lectora para lo cual se planteo y ejecutó una propuesta utilizando los recursos audiovisuales y la literatura infantil para mejorar estas falencias
Tesis Uniminuto - Sede Girardot
Keywords: Comprensión lectora; Medios audiovisuales; Leer; Comprender; Indiferencia; Mediación pedagógica; Actividades cognitivas básicas; Literatura; Constructivismo