Propuesta didáctica sobre la enseñanza desde el enfoque praxeológico para la respiración en la natación en niños de 6 a 8 años de Acuabello - Garcia Fandino, Jeisson; Ramirez Palacios, Jonathan Eduardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
En esta investigación se abordó la fase respiratoria de la natación como propuesta didáctica llevada hacia la enseñanza desde el enfoque praxeológico en niños de 6 a 8 años de Acuabello Escuela de Formación Deportiva, con el fin de proponer un modelo de enseñanza para los profesores y a su vez mejorando las prácticas obteniendo mejores procesos y resultados en los niños.
Keywords: Didáctica; Praxeología; Natación; Respiración; NATACION PARA NIÑOS; DEPORTES PARA NIÑOS; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; METODOLOGÍA - DISEÑO