Desarrollo de aplicativo web para personalización y venta de sándwich - Vargas Contreras, Juan Sebastian; Rodriguez Rodriguez, Juan Sebastian (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
El proyecto propuso la creación de un aplicativo web para personalizar y comprar sándwiches, con el objetivo de darle al cliente su comida específicamente con los ingredientes que él elige. La web permitirá capturar datos de los ingredientes, clientes y pedidos, lo cual hará posible que el usuario inicie sesión y haga su pedido con los ingredientes disponibles que el administrador almacenó previamente en la base de datos; a medida que esto ocurre el cliente verá cómo cambia el precio de su sándwich según los ingredientes que selecciona
Keywords: Desarrollo; Web; Domicilios; Ventas; Personalización; Pedidos; Internet; Desarrollo de programas para computador; Estructura de datos (computadores); Lenguaje de programación (computadores electrónicos digitales)