Diseño e implementación de un ambiente virtual de aprendizaje para los alumnos del grado segundo de educación básica primaria de la Sede Paloverde del municipio de Tabio, para un buen desarrollo del pensamiento matemático - Linares Martinez, Alix (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
Este proyecto busca diseñar e implementar un ambiente virtual de aprendizaje para los alumnos del grado segundo de educación básica primaria de la Sede Paloverde del Municipio de Tabio, que a través del juego y la experimentación contribuya con el afianzamiento de los conceptos básicos necesarios para un buen desarrollo del pensamiento matemático
Keywords: AMBIENTES DE APRENDIZAJE; LECTURA; PEDAGOGÍA; EDUCACIÓN PRIMARIA