Creación de una escuela de líderes para participantes de la alta consejería para reintegración- ACR del occidente Antioqueño - Garcia Florez, Olga Cecilia; Saldarriaga Correa, Gladys (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Este trabajo es el resultado del desarrollo del proyecto de conformar escuela de líderes dentro del grupo de participantes de la ACR del Occidente Antioqueño y formarlos para que promuevan actividades de desarrollo comunitario, donde la participación activa favorezca el despliegue de habilidades y destrezas de diversa índole y se propicie un ambiente favorable para la formación de líderes responsables que ofrezcan alternativas de solución a las necesidades prioritarias (lo político, lo económico, lo social, lo educativo) del individuo, la familia y la comunidad.
Keywords: Formación de líderes; Escuelas de liderazgo; Organizaciones sociales; PEDAGOGÍA; ÁREAS DE RECREACIÓN; DESARROLLO HUMANO