Optimización de los procesos contables Audio Tuning Accessories LO S.A.S - Suarez Villalba, María Camila (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
El presente informe tiene como finalidad presentar el trabajo realizado durante el desarrollo de la Práctica Profesional en el campo de trabajo en la empresa Audio Tuning Accessories LO S.A.S, La diversidad de actividades realizadas durante el proceso de practica fue propicia para poder aprender tanto el trabajo contable que se desarrolla en oficina, de análisis y estudio de datos, como el realizado en la empresa con una implementación mayor del sistema de costos y gastos, donde lo primordial es observar y comprender las necesidades y falencias que presentaba la empresa y el buen manejo de herramientas para su plena contabilidad, El trabajo fue realizado en su totalidad cumpliendo lo estipulado en el planteamiento de acompañamiento al contador se ha realizado con la empresa, la práctica se realizó desde el día 20 de agosto de 2018, superando con creces los requerimientos mínimos exigidos para el desarrollo de la Práctica Laboral.

The purpose of this report is to present the work carried out during the development of the Professional Practice in the field of work in the company Audio Tuning Accessories LO SAS, The diversity of activities carried out during the month was propitious to be able to learn both the accounting work that develops in office, analysis and study of data, such as the one carried out in the company with a greater implementation of the cost and expense system, where the main thing is to observe and understand the needs and shortcomings presented by the company and the proper use of tools for its full accounting, the work was completed in full compliance with the stipulations of the accompanying approach to the counter has been made with the company, the practice was made from August 20, 2018, far exceeding the minimum requirements for the Development of Labor Practice.
Optimizar los procesos contables en Audio Tuning Accessories LO S.A.S.
Keywords: Control interno; Factura; Flujo de caja; Gastos; Active; Balance sheet or statement of position; Capital, Statement of account; Invoice; Expenses; Compañias - contabilidad; Capital; Finanzas