Reestructurar el modelo pedagógico de la institución educativa Fundación Liceo Domingo Savio. - Zárate Páramo, Jenny Viviana; Pautt Montes, Gina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Como gerentes en la educación uno de los principales retos es la organización del proyecto educativo de una institución, que se establece desde una planeación estratégica, donde se definen aspectos como la misión, la visión, los objetivos y la filosofía institucional, los cuales se basan en un modelo pedagógico que se ha determinado según las necesidades del entorno, los requerimientos de la comunidad educativa y los objetivos que tiene la institución.
Evidenciar si existe la necesidad de reestructurar el modelo pedagógico de la Fundación Liceo Domingo Savio.
Keywords: Investigación; Comunidad educativa; Filosofía institucional; Proyecto educativo; Planeación estratégica; Calidad de la educación; Educación; Filosofía de la educación; Sistema de enseñanza