Software visor de ficheros para la empresa Organización Cárdenas con método de login para los usuarios del sistema informático (easy viewer file) - Díaz, Oscar Javier; Lancheros Vaca, Carlos Alberto; Garzón Alvarado, Claudia Patricia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
El proyecto “SOFTWARE VISOR DE FICHEROS PARA LA EMPRESA ORGANIZACIÒN CÀRDENAS CON METODO DE LOGIN PARA LOS USUARIOS DEL SISTEMA INFORMATICO (EASY VIEWER FILE)’’ tiene como finalidad el desarrollo de una aplicación web que genere seguridad a los usuarios de organización cárdenas, siguiendo la metodología propuesta en el documento: “EVALUACIÓN DE LA PERTINENCIA DE PROGRAMAS DE PREGRADO EN LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE PEREIRA” y basándonos en los requerimientos que la organización cárdenas nos solicitó y los parámetros básicos para el buen desarrollo de un proyecto del área de informática. En el transcurso del documento se evidencia 3 etapas fundamentales para su puesta en marcha que son: la investigación sobre el problema de la compañía, el desarrollo y puesta en marcha de la aplicación, además la reducción de los costos por licenciamiento del software. Se añade a esto el acompañamiento del área de informática para la revisión de la aplicación en su buen funcionamiento.
Keywords: Desarrollo aplicación web; Sistematización; Desarrollo de software; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS - HERRAMIENTAS; PAGINAS WEB (APLICACIONES)