Implementación de costeo por órdenes de producción para Dotaexpertos Ltda. C.I. - Suarez, Jeimy; Guerrero, Wilmar Enrique (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
En la actualidad las empresas de carácter industrial buscan mejorar sus sistemas de producción minimizando riesgos y maximizando beneficios, es por ello buscan un sistema de costeo adecuado para su tipo de producción como es el caso de DOTAEXPERTOS LTDA C.I.; Empresa en la cual se implemento un sistema de Costeo por ordenes de producción el cual es el más adecuado para su línea de producción ya que esta no es uniforme puesto que varía según las especificaciones de cada cliente; antes de la implementación no existía para DOTAEXPERTOS LTDA C.I. un sistema de costeo que permitiera cuantificar el capital invertido en una producción obligando a las directivas ha estimar de una manera empírica nada clara el costo de cualquier pedido en los cuales a su finalización en la producción no se les podía cuantificar claramente la inversión real y por consiguiente su rentabilidad real.
Tesis de la sede Principal Uniminuto-Bogotá
Keywords: PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL; ANÁLISIS DE COSTOS; PRODUCCIÓN (TEORÍA ECONÓMICA); DOTAEXPERTOS