Big Data Medical Sport - Miller Moreno, Wanner; Pinto Rodríguez, Cesar Iván (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
Big Data Medical Sport, es un proyecto enfocado en analizar las variables utilizadas en el área de Medicina Deportiva de Indeportes Antioquia para realizar un mejor seguimiento a los atletas. Las herramientas tecnológicas utilizadas para el análisis de las variables permiten que el departamento Medico de Indeportes Antioquia realice sus procedimientos para la mejor escogencia de los atletas. Con esta herramienta se mostrarán los resultados obtenidos por parte de cada uno de los nodos.

Big Data Medical Sport is a project focused on analyzing the variables used in the Sports Medicine of Indeportes Antioquia area monitoring the athletes. The technological tools used to analyze the variables allow the Medical Department of Indeportes Antioquia to perform their procedures for the best selection of athletes. This tool will show the results obtained by each of the nodes
Analizar las variables asociadas a los deportistas que tienen mayor potencial deportivo para la prueba de Salto Alto a nivel de Alto Rendimiento por medio de la implementación del sistema de Big Data que evalúa los datos y sus relaciones mediante nodos y aristas.
Keywords: Medicina deportiva; Medición de datos; Salto alto; Análisis de variables