Revisión teórica: Estado actual del rol del psicólogo organizacional frente a la relación del clima laboral y las pausas activas, entre los años 2010-2016. - Pérez, Ivon Andrea; Caro Páez, Katherin Lizeth (Corporación Universitaria Minuto De Dios, 2017)
La presente investigación examina el estado actual acerca del rol del psicólogo organización en relación con las pausas activas y el clima laboral, con el fin de evidenciar la importancia que esta tiene. El objetivo: Identificar el rol del psicólogo organizacional en la relación de las pausas activas y el clima laboral en instituciones de educación superior.
Keywords: Motivación; Psicología Organizacional; Clima Organizacional; Cultural Organizacional; Desempeño Laboral; CAMBIO ORGANIZACIONAL; PLANIFICACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; PSICOLOGÍA SOCIAL