Diseño e implementación de un Ava orientado al aprendizaje significativo sobre el cultivo y comercialización del café - Agudelo Valencia, Ana Lucia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
El Diseño E Implementación De Un AVA Orientado al Aprendizaje Significativo Sobre El Cultivo y Comercialización Del Café, nació como una alternativa de solución para el problema de desmotivación que existe en los estudiantes de la media técnica de la I.E Concentración el Tejar hacia los temas relacionados con el agro. La base de la economía colombiana es la agricultura y como su producto principal el cultivo del café, el objetivo principal de este proyecto es el aprendizaje significativo de los estudiantes en el cultivo y comercialización del café, mediante la implementación de un ambiente virtual de aprendizaje donde se rompe con el esquema de la clase tradicional utilizando un modelo constructivista social en el que el estudiante es el protagonista principal de su proceso de aprendizaje.
Keywords: Ava; Comerciazizaión; Aprendizaje; Cafe; CAFÉ - COMERCIO; PEDAGOGÍA; MÉTODOS DE ENSEÑANZA