Interpretación de la Calidad de Vida de Adultos Mayores del Municipio de Bello con Puntaje Superior a 51.57 o Nivel iii en el Sisben a Partir de la Caracterización de Estudios Socioeconómicos. - Peláez Giraldo, Olga Nelly (My University, 2017)
Partiendo de la información mencionada con anterioridad se puede identificar la necesidad de realizar la sistematización de la información contenida en el estudio socioeconómico como un proceso que permitirá la creación de conocimientos a partir de la recuperación de la información que desde la intervención con los adultos mayores que se han acercado a la participación del programa en los diferentes servicios ofertados se ha podido identificar, rescatando además la experiencia y teorizándola para ser utilizada en diferentes estudios y sobre todo como aporte a la identificación de necesidades de la población que permita una atención incluyente y con mayor participación, pues los datos estadísticos muestran que esta población cada vez va a ser mayor y por lo tanto las necesidades de la misma aumentarán.
Keywords: Gerencia de proyectos; Sisben; Calidad de vida -- Bello; Calidad de vida -- Adultos mayores