Estrategia de mejora en procesos contables de la empresa PAR TELECOM - Molano, Nelson Ivan (Pregrado (Virtual y a Distancia), 2021)
El objetivo de este trabajo consistió en la elaboración de una estrategia de mejora en los procesos de conciliaciones bancarias y reembolsos de caja menor, que permitiera a la compañía PAR TELECOM tener información verídica y a tiempo en sus estados financieros, para lo cual se empleó una metodología cualitativa que permitiera la revisión y documentación de la información relacionada en el proceso contable; Como resultados se obtuvo, la actualización en su totalidad de las conciliaciones bancarias junto con cada uno de los soportes correspondientes permitiendo que la consulta sea oportuna y eficiente, adicionalmente la organización y presentación de los soportes de la caja menor con una planilla reflejando cada uno de los datos importantes para su debida contabilización y posterior reembolso.
Diseñar una estrategia de mejora en los procesos de las conciliaciones bancarias y los reembolsos de caja menor, que permitan a la compañía PAR TELECOM tener información verídica y a tiempo en sus estados financieros
Keywords: Contabilidad; Conciliación; Factura; Impuestos; Gastos; Impuestos; Contabilidad; Análisis de Costos