Desarrollo de un aplicativo web para la gestión de pedidos de panela en la empresa Distripanelas del Llano C.A, ubicada en la ciudad de Villavicencio - Dominguez Cardenas, Helen Yenery; Casallas Amaya, Paula Andrea; Sons Bocanegra, Heidy Vanesa (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2023)
Distripanela del Llano C.A, una empresa familiar ubicada en la ciudad de Villavicencio, enfrenta desafíos operativos en la gestión manual de pedidos. Los errores en la toma de pedidos, deteriorados y pérdida de información generan descontrol en el inventario, demoras en la entrega y pérdidas económicas. Esta problemática afecta la fidelización de clientes y la eficiencia interna.Para abordar estas dificultades, se desarrolló un aplicativo web que optimiza el proceso de pedidos de panela. El objetivo es mejorar la eficiencia en el registro y control de pedidos, evitar duplicidad de información y facilitar la gestión de datos. La aplicación ofrece una herramienta ágil para generar informes, análisis de ventas y gestión de clientes. Además, presenta una interfaz amigable con acceso a redes sociales y detalles del producto para mejorar la experiencia del cliente. Por lo anterior, se desarrolló e implementó a modo de prueba un aplicativo web para la gestión integral de pedidos de panela en Distripanela del Llano CA, ubicada en Villavicencio. La iniciativa busca aumentar la rapidez y facilidad en la realización de pedidos, proporcionando mayor control a los empleados y mejorando la experiencia global tanto para la empresa como para los clientes.

Distripanelas del Llano C.A, a family business located in the city of Villavicencio, faces operational challenges in manual order management. Errors in taking orders, deterioration and loss of generating information, lack of control in inventory, delays in delivery and economic losses. This problem affects customer loyalty and internal efficiency. To address these difficulties, a web application was developed that optimizes the panela ordering process. The objective is to improve efficiency in the registration and control of orders, avoid duplication of information and facilitate data management. Therefore, a web application was developed and implemented on a test basis for the comprehensive management of panela orders in Distripanelas del Llano CA, located in Villavicencio. The initiative seeks to increase the speed and ease of ordering, providing greater control to employees and improving the overall experience for both the company and customers. The application offers an agile tool for generating reports, sales analysis, and customer management. In addition, it features a friendly interface with access to social networks and product details to improve customer experience.
Desarrollar un aplicativo web para la gestión de pedidos de panela en la empresa Distripanela del Llano C.A, ubicada en la ciudad de Villavicencio.
Keywords: Administrar; ,Base de datos e Información; Aplicación web