Zona Uniminuto No.14 Repo y los 50 años del barrio Minuto de Dios - Dirección de Comunicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
En la celebración de los 50 años del barrio Minuto de Dios se presentó la Orquesta Sinfónica Batuta, quien fue la encargada de amenizar este evento; además se habló con Hernán Pazmiño Coordinador del Departamento de Tecnología de Educación Virtual quien nos comento quien es Repo. Presenta: Ibeth Borbón y Andrés Aldana. Periodistas: Marcela Gómez y Andrés Aldana.
Un espacio desarrollado por estudiantes para que toda la comunidad, se encuentre actualizada de todo lo que pasa en Uniminuto semana a semana.
Keywords: LANZAMIENTO DE LA MASCOTA REPO, PARA EL REPOSITORIO DE OBJETOS VIRTUALES DE APRENDIZAJE DEL INSTITUTO VIRTUAL; PALABRAS DEL PROFESOR DIEGO BERMUDEZ SOBRE LA EXPOSICION AL AIRE LIBRE DE LOS TRABAJOS DE LOS ESTUDIANTES DE LA MATERIA DE TECNOLOGIA EN COMUNICACIÓN GRAFICA; CELEBRACION DE LOS 50 AÑOS DEL BARRIO MINUTO DE DIOS, CON LA PARTICIPACION DE LA ORQUESTA SINFONICA BATUTA; ENCUENTRO ECLESIASTICO EN UNIMINUTO, SOBRE EL NOS HABLA EL PADRE CAMILO BERNAL HADAD RECTOR GENERAL UNIMINUTO; PALABRAS ACERCA DEL ENCUENTRO DE MONSEÑOR HECTOR GUTIERREZ OBISPO DE ENGATIVA; COMUNICACION ORGANIZACIONAL - CORPORACION UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS