Caracterización sociofamiliar de 20 niños, niñas y adolescentes entre 8 y 16 años de edad que laboran en la plaza de mercado en el municipio villeta. alternativas de mejoramiento de su calidad de vida. - Bohorquez Garzon, Johanna del Pilar; Celis Ruiz, Liliana; Lopez Medellin, Cristi Johana; Ruiz Aguirre, Mildreth Alejandra (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Existen diferentes clases de trabajo infantil, entre ellas se encuentra el trabajo domestico, la explotación sexual, comercial, actividades ilícitas y prácticas asociadas a la esclavitud, trabajos peligrosos por sus condiciones o por su naturaleza como en plazas de mercado.Un fenómeno que aun se presenta incluso en países desarrollados y se relaciona con trastornos en el desarrollo físico, psíquico, emocional y social de los NNA (niños, niñas y adolescentes).
Keywords: TRABAJO INFANTIL; CALIDAD DE VIDA; TRABAJO DE MENORES; NIÑOS TRABAJADORES; TRABAJO SOCIAL; VILLETA (CUNDINAMARCA, COLOMBIA)