Sistematización sobre la experiencia en la creación de una empresa de construcción con enfoque en el desarrollo de obras civiles atreves de la plataforma de contratación SECOP II con modalidad de contratación de mínima cuantía - Mora Cifuentes, Andrés Jesús (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
En Colombia actualmente se encuentra en una reactivación económica a raíz de las causas que dejo la pandemia del Covid -19 esta reactivación es impulsada en gran parte por el sector de la construcción que es un sector de la economía importante para el país. Con base a la reactivación económica el gobierno ha venido implementando políticas y normativas en el proceso de licitaciones para todos los sectores económicos, principalmente en proyectos de construcción, logrando que se realice una optimización de todos los recursos.
Sistematización para la generación de una empresa para el sector de la construcción según la normativa vigente para acceder a la contratación estatal bajo la plataforma SECOP II
Keywords: Creación de empresas; Secop I y II; Emprendimiento; Fortalecimiento