Reflexión semana de adviento - Florez, Edwin (Corporacion Universitaria Minuto de Dios, 2012)
En esta grabación se busca que los estudiantes de Uniminuto virtual se acerquen a Dios mediante el arrepentimiento y la confesión como preparación para la semana santa.
Videograbación formato flv
Keywords: CONFESION - ASPECTOS RELIGIOSOS; PENITENCIA (SACRAMENTO); IGLESIA CATOLICA - DISCIPLINA