Atención básica en primeros auxilios en accidentes laborales en riesgo mecánico, químico y eléctrico - Sánchez Celis, Mario Enrique (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Establecer una herramienta de aprendizaje creada para estudiantes de la universidad minuto de dios centro regional Soacha,(administración en salud ocupacional) este proyecto educativo desarrolla temas de competencias, en atención básica en primeros auxilios relacionados con accidentes en riesgo eléctrico, riesgo mecánico y riesgo químico que puedan ocurrir en la empresa.
Keywords: Primeros auxilios; Accidentes laborales; Capacitación atención básica; Desarrollo de actitudes y habilidades; Salud Ocupacional; Accidentes de trabajo; Seguridad Industrial; Medicina preventiva