El juicio - Garcia-Herreros, Rafael (My University, 2013)
Llegó la hora de la verdad, la hora de la conciencia. El remordimiento se apodera de la gente y el medio va creciendo en la medida que se acerca a la hora final de la existencia.
CD.3 : Agua para lavarnos las manos ; el minero ; el distinguido caballero ; en las propias entrañas ; el saco viejo ; el juicio.
Keywords: CUENTOS COLOMBIANOS; LITERATURA - ANTOLOGIAS; LITERATURA - POESIA - COLECCIONES