Características de la ubicación laboral de las(os) graduadas(os) del programa de Trabajo Social de UNIMINUTO Centro Regional Soacha 2012-2014. - Bogotá Peñaloza, Angie Alejandra; Gómez Palacio, Nathalia Yulieth; Montes Meneses, Lady Johana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Esta investigación propuso hacer el seguimiento a las(os) graduadas(os) del Programa de Trabajo Social en el periodo comprendido entre los años 2012-2014 de Uniminuto Centro Regional Soacha con el fin de conocer las características de la ubicación laboral, adicionalmente la percepción de la formación recibida y formación académica; además la calidad de la educación y los resultados de los procesos educativos pueden valorarse en estos aspectos.
Keywords: Graduados; Institución de Educación Superior; Trabajo Social; Ubicación Laboral; ACCIÓN COMUNITARIA; PARTICIPACIÓN SOCIAL; TRABAJO SOCIAL; PROGRAMAS SOCIALES