Plan de Negocio para prestar servicios de asesorias y actividades lúdicas para la prevención del riesgo psicosocial - Montaño Barbosa, Yurany Angelica; Segura Gamboa, Luisa Fernanda (Pregrado (Virtual y a Distancia), 2020)
La empresa Ludamente Yu-Lu se establece en Bogotá Colombia con el fin de prestar servicios de asesoría en riesgo psicosocial a PYMES ubicadas en Zona Franca Fontibón que cuenten con personal administrativo dentro de su organización. La empresa cuenta con dos profesionales en Salud Ocupacional con amplios conocimientos y capacidades para realizar todo tipo de actividades lúdicas enfocadas a prevenir el riesgo psicosocial y promover el bienestar físico, mental y social de las empresas que adquieran nuestros servicios; contamos con un Psicólogo especialista en Salud Ocupacional con experiencia de dos años en el campo aplicando baterías de riesgo psicosocial. La empresa ofrece facilidad de pago para las empresas que quieran adquirir los servicios lo cual hace que sea más fácil contratar el servicio de aplicación de batería de riesgo psicosocial o actividades lúdicas para la prevención del mismo. Ludamente Yu-Lu pretende que sus servicios sean conocidos por las empresas de Zona Franca Fontibón, luego abarcar las Zonas industriales de Fontibón y garantizar que todas las empresas conozcan los servicios ofrecidos por la empresa, siempre teniendo en cuenta la calidad de los servicios. Con la aplicación de la batería de riesgos psicosocial y las actividades lúdicas de prevención se aspira a identificar los factores de riesgo psicosocial y disminuir las consecuencias que estos pueden llegar a causar.
Asesorar en la identificación y prevención del riesgo psicosocial para medianas y pequeñas empresas ubicadas en zona franca Fontibón.
Keywords: Acompañamiento; Asesoría; Diagnóstico; Actividades Lúdicas; Riesgo Psicosocial; Riesgo psicosocial; Diagnostico conductual; Actividades lúdicas; Asesoría