El apoyo académico y las NTICs, en el Centro Educativo El Libanon-Andes - Gomez Lopez, Roberson Oswaldo; Restrepo Corrales, Nelson Aurelio (Posgrado, 2015)
El objetivo de la investigación, es diseñar una estrategia sobre las nuevas tecnologías de la información que potencien el componente de apoyo académico en el Cer el Libanon y permitan transformar sus prácticas excluyentes, en incluyentes a través de técnicas y recursos que han facilitado el ingreso a las aldeas del conocimiento y la globalidad; como son las NTICs y que la institución educativa pueda estar a la vanguardia y en un mismo nivel laboral, con cualquier otra organización educativa, llámese pública o privada, urbana o rural.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto- Seccional Bello
Keywords: Educación virtual; Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC)