Estudio sobre las limitantes que tienen los microempresarios de Soacha para acceder a la banca - Chía Leguizamón, Laura Carolina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
En este proyecto encontraremos e identificaremos las limitantes que encuentran los emprendedores, como también reconoceremos el respaldo que reciben de programas gubernamentales y de ONG. Esperando cumplir con los objetivos planteados y darles respuesta a todos ellos, cubriendo cada situación y duda que el proyecto genere mientras se desarrolla el estudio del tema, dejando el trabajo como referencia a los microempresarios que quieren empezar y obtener un apoyo financiero.
Keywords: Microempresarios; Soacha; Financiamiento; MICROEMPRESAS - ESTUDIO DE CASOS; CRÉDITO AL CONSUMIDOR - INVESTIGACIONES; PRESTAMOS BANCARIOS - INVESTIGACIONES - SOACHA (CUNDINAMARCA, COLOMBIA)