El proyecto de vida y el discernimiento personal como encuentro en el futuro profesional a través del sacramento de la confirmación para estudiantes de grado decimo y once - Galindo Montealegre, Martha Patricia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Con este proyecto de investigación he pretendido ensanchar el horizonte actual de interpretar y celebrar el sacramento de la Confirmación para estudiantes de grado décimo y once del colegio Santa Mariana de Jesús, basado en el proyecto de vida de cada estudiante, para que dicha preparación sea lo más vivencial posible y tenga sentido para la vida de cada actual de cada estudiante y a la vez les aporte bases para la escogencia de una carrera profesional, teniendo como apoyo un ambiente AVA.
Keywords: Proyecto de vida; Futuro profesional; Discernimiento; Confirmación; CATEQUESIS - INVESTIGACIONES; PEDAGOGÍA; ORIENTACIÓN PROFESIONAL