Propuesta para un modelo de negocio para exportación de aguacate variedad Hass. - Charris Algarin, Selena Milena; Mosquera Valbuena, Sandra Milena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
El presente documento contiene una propuesta de negocio desarrollar una empresa exportadora de productos hortofrutícolas para pequeñas y medianas empresas interesadas en esta línea de negocio, aplicando un estudio de caso a la línea de aguacate Hass para Estados Unidos, teniendo como herramientas las actividades de exportación del producto bajo los parámetros exigidos por las autoridades nacionales con base en el marco regulatorio y comercial internacional.
Diseñar una propuesta para un modelo de negocio para la exportación del Aguacate variedad Hass hacia Estados Unidos.
Keywords: Modelo de negocio; Exportación; Comercio internacional; Exportación de productos; Comercio; Comercio exterior; Comercio internacional; Economía internacional